Личностные качества
- Исполнительность
- Организованность
- Аккуратность
- Ответственность
- Креативность мышления
- Эстетический вкус
Повар — это человек, профессией которого является приготовление пищи. Повар-кондитер – специалист, умеющий искусно приготавливать сладкие лакомства, десерты, торты, пирожные и т.д.
Кроме того, повар должен уметь проводить необходимые вычисления при помощи калькулятора и специальных весов, знать принципы ценообразования на блюда и грамотно оформлять документы.
Область профессиональной деятельности
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
На базе основного общего образования
- (9 классов) 3 года 10 месяцев
Пока нет отзывов и оценок. Станьте первым!